SB Alportel recebe ciclo de Demonstrações Gastronómicas

Chef Relvas dá início ao novo ciclo de Demonstrações Gastronómicas de São Brás de Alportel.

Em 2013 o Mercado Municipal de São Brás de Alportel dá início a um novo ciclo de Demonstrações Gastronómicas no próximo sábado, dia 26, pela mão do chef Pedro Relvas, chef na Pousada do Convento da Graça, em Tavira.

Roda dos alimentos“Em janeiro, o Mercado Põe-se ao Fumeiro” e apresenta deliciosas sugestões para levar à mesa diversos produtos tradicionais de fumeiro. Neste âmbito, na manhã de sábado, o chef Pedro Relvas sugere duas entradas sabiamente preparadas com o que de melhor se faz em São Brás de Alportel e na região:Cogumelos recheados com paio de porco preto e pão com chouriço e alecrim.

Para prato principal o chef reserva a confeção de um sugestivo Bacalhau com favinhas à algarvia e para finalizar uma sobremesa campestre de Pudim de mel e Rosmaninho ou para os enamorados de baco umaPêra bêbeda em vinho tinto e especiarias.

 

By Algarve Press

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s